Web ごまさば(調理時間:10分 ※漬け込む時間はのぞく) 材料(2人分) コツ・ポイント 作り方 1さば(刺身用)を調味料に浸ける 2小口ネギを加える 3お皿に盛りつけ、
ゴマサバ 刺身 味-Web ごまさばとは? 出典: ちょいグルさんの投稿 福岡の名物料理の一つで、新鮮なさばの刺身に特製のタレとたっぷりのゴマであえた一品です。 店舗によってタレの味付け、Web博多名物 ごまさば用 天然真さば 切り身 天然真さばのみを使用し、獲れたての鮮度を保ち、飲食店で提供しているレベルの状態です。真さばの刺身にすりごまを和えた博多名物。 すりごま
ゴマサバ 刺身 味のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿