Web25/7/16 ズッキーニ本来の食感も十分味わえる切り方です。 (調理例)乱切りズッキーニの煮浸し 3千切り 輪切りにしたあと、棒状に切ります。 あまり細すぎると食感がなく
バーベキュー ズッキーニ-Webとうもろこしを皮付きのまま、500Wで約5分加熱。 あら熱を取って3cmにカットする。 牛肉に軽く塩こしょうを振る。 材料全てにオイル(分量外)を塗り、竹串Aに ズッキーニ、とWeb今回は夏のバーベキューにぴったりな、簡単に作れる冷たいデザートを紹介します! 1.ひんやりさっぱり! フルーツポンチ 暑い日のバーベキューには、ひんやり美味しいフルーツポン
バーベキュー ズッキーニのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿